Каждый из нас с удовольствием ест блюда из овощей. Они полезны, низкокалорийны и, конечно же, очень вкусны. Пищевые предприятия и заведения общественного питания предлагают большой ассортимент овощной продукции, в её состав входит не только сырые свежие овощи, но и масса блюд, для которых необходимо эти овощи нарезать и протирать. ... Подробнее
Каждый из нас с удовольствием ест блюда из овощей. Они полезны, низкокалорийны и, конечно же, очень вкусны. Пищевые предприятия и заведения общественного питания предлагают большой ассортимент овощной продукции, в её состав входит не только сырые свежие овощи, но и масса блюд, для которых необходимо эти овощи нарезать и протирать. Вручную крупные объёмы овощей нарезать и протирать, конечно, возможно, но для этого потребуется несколько рабочих часов, сильные трудозатраты, а результат в конце концов может разочаровать. Использование бытовых машин не целесообразно вследствие больших объемов перерабатываемого сырья. Для быстрой переработки большого количества овощей в сыром и вареном виде применяется овощерезательно-протирочная машина профессиональная.
Поэтому на крупных предприятиях незаменимы эти машины, которые способны в полной мере решить все поставленные задачи и сэкономить время для другой, не менее важной работы. Промышленная овощерезательно-протирочная машина позволяет получить не только заданное качество, но также заметно увеличить производительность процесса приготовления пищи на предприятиях питания.
Овощерезательно - протирочная машина обладает массой преимуществ:
- загружать овощи можно как с помощью специальной техники, так и вручную;
- режущий инструмент имеет удобное расположение, что позволяет без труда его ремонтировать и настраивать;
- удобство чистки;
- соблюдена необходимая степень безопасности;
- возможность нарезки разной формы и размера;
- возможность протирки не только варёных и сырых овощей, но и творога, фруктов и некоторых других продуктов;
- можно протирать продукты до состояния однородной массы.
Машины предназначены для нарезки сырых и вареных овощей, фруктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, огурцов, яблок и др), тонкого измельчения (натирания) картофеля, моркови, а также шинковки капусты.Протирка вареных овощей и фруктов (картофеля, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, и т.д), а также творога